ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
Региональная Форвардная Логистика - компания осуществляет железнодорожные перевозки грузов и контейнеров
подробнее

Пункт пропуска Хандагайты – Боршо между Россией и Монголией реконструируют

22.02.2017 13:37
Тип новости: Логистика

По словам руководителя Росгранстроя Леонида Бершанского, пункт пропуска будет модульным и мобильным, еще и с национальным колоритом. Сейчас на нем лежит основная часть внешнеторгового оборота Республики Тыва. В связи с этим запланированный перевод федеральной трассы М-54 на село Хандагайты и преобразование местного контрольно-пропускного пункта в многосторонний переход наверняка укрепит связи Тывы (а также Сибири) с Монголией. Более того, по информации пресс-службы регионального правительства, на базе нового автодорожного направления в дальнейшем вполне может появиться трансконтинентальный транспортный коридор, ведущий в страны Азии.

Отметим, что в начале текущего месяца Генконсульство Монголии в Кызыле подтвердило готовность своего правительства реконструировать в 2017-м пункт пропуска Боршо. Кредит на модернизацию пограничной инфраструктуры монгольская сторона уже получила.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.

Источник: РЖД партнер
Возврат к списку
загрузка карты...
наверхОбратная связь
Отправить заявку